大型舞剧《铁道游击队》

该部舞剧首要体现的是抗日战争时期,党领导下不断发展壮大一支敌后配备分队,它便是活泼在鲁南区域临枣铁路线上机敏骁勇,神出鬼没、威震四方、家喻户晓的“铁道游击队”。

  

  该部舞剧首要体现的是抗日战争时期,党领导下不断发展壮大一支敌后配备分队,它便是活泼在鲁南区域临枣铁路线上机敏骁勇,神出鬼没、威震四方、家喻户晓的“铁道游击队”。该剧初次以舞剧的方式,艺术体现赤色经典文学名著《铁道游击队》,在舞台上汹涌澎湃地展示巨大的我国人民在抗日战争时期万众一心、万众一心抵挡外敌侵略的奋斗进程,浓墨重彩地描绘这一特定前史时期,很多优异的中华儿女为了国家、民族的独立和解放,出生入死、舍生取义的英豪群像。

【更多新闻,请下载"24小时"新闻客户端或订阅手机报】
【手机报订阅:移动/联通/电信用户别离发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
共享到:

初审修改:胡玥姣

责任修改:胡玥姣

网友谈论