《白牙》全国热映中 口碑炸裂被赞年度必看动画电影

2019-06-21 09:30:00 来源: 凤凰网 作者:

  

  由杰克·伦敦同名著作改编,获奖导演亚历山大·埃斯皮加雷斯执导的动画电影《白牙》正在各大院线热映中。作为一部油画风动画影片,该片在绝美画面的加持下,将白牙残酷的成长故事,描绘的生动而又暖心。在赚足观众泪水的同时,片中展现出来的人性善恶、人与动物相处等命题,引人深思,被赞“一部温暖又有重量的动画影片”。

  成长励志激发现实思考 以爱之名治愈内心伤痕

  电影通过白牙的冷暖一生,展现了这个善恶交织下的混沌世界。影片中,善良憨厚的酋长,为人正直的法警、美丽温柔的法警妻子、阴险狡诈的狗贩子,每一个角色都是对现实的映射,“通过面貌将狗贩子邪恶和贪婪展现的淋漓尽致”“油画笔触下将每个人的性格特点和内心世界都刻画的形象又接地气,真的绝了”有观众这样评论。影片也通过白牙与不同角色之间的故事,探讨了“人与动物和平共处”的深刻命题,片中狗贩子将白牙当成赚钱工具的桥段,令不少观众看后感到痛心,有小朋友表示:“电影里的那个叔叔太坏了,白牙太可怜了,动物是人类最好的朋友,不应该去伤害它们。”也有网友评论:“影片中狗贩子最终食下自己的恶果,电影就像一则警世寓言,提醒人物善待万物。”

  该片在带给人们思考的同时,也不失动画影片该有的童趣与天真,在细腻的油画笔触下,渗透出来的法式浪漫唯美,就像给影片加上了一层童话滤镜。在展示世界黑暗的同时,片中不论是细心教导白牙的酋长、还是用爱治愈受伤白牙的警探夫妇,都让观众看到了这背后温存的善良和美好,“电影就像夏日的一缕清风,纯真又温暖”“从电影中找到了力量和勇气”“爱可以治愈一切,而白牙治愈了我”等好评纷至沓来。

  硬口碑刷爆各大平台 观众实名求排片

  电影自上映以来,口碑赶超同档期其他影片,好评刷爆国内外各大评分网站。相对于影片的过硬口碑,不到1%的排片令人深表惋惜,“这么好看的一部动画片,不明白为什么排片这么低”“想看,但却没有排片了”。不少观众在各自朋友圈和自媒体平台自发性呼吁求排片,“有深度、有温度、有萌点,这么良心的动画电影,求影院康康白牙吧!”“好电影不应该被辜负,求给白牙一个机会”“这么棒的动画电影值得被更多人看到”。截至发稿,电影排片率已经接近为零,希望就像片中白牙在奄奄一息下警探把它救下一样,期待市场可以给《白牙》一个生存空间,让我们一起期待《白牙》在高口碑下的绝境重生!

  电影《白牙》正在国内各大院线热映中,这个夏天看白牙如何用爱抵抗世间黑暗!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 玄沧女子图鉴出炉!《爵迹临界天下》女性角色各具魅力引关注

    熊乃瑾饰莲泉_副本.jpg

    [详细]

    06-20 14-06威廉希尔williamhill网威廉希尔(williamhill)
  • 《他的微笑》今日上线 不止好 更加好玩儿

    《他的微笑》由爱奇艺、灵河文化出品,龚宇担任出品人,李莅樱、白一骢担任总制片人,邱晧洲导演,王晓晖监制,汤祈岑编剧,黄昊月、肖宇梁、张诚航、许振啸、陈名豪、唐书亚、鞠可儿等新人演员。[详细]

    06-21 09-06华声在线
  • 《我在宫里做厨师》苏有朋变身乾隆 解密宫廷养生秘方

    随着美食+综艺市场饱和,越来越多的综艺开始寻找内容创作及形式上的新蓝海。《我在宫里做厨师》作为今日头条在微综艺领域的一大尝试,也为未来的美食综艺市场带来了更加多元化的发展。品御膳,知历史,一同品味宫廷饮食文化,更多精彩敬请期待![详细]

    06-21 09-06中国青年网
  • 《绝杀慕尼黑》“谢尔盖”空降京城 爆款获推荐

    昨日,正在全国热映的《绝杀慕尼黑》于北京举行主创观影交流会,基里尔·扎耶采夫及影片中国区推广大使、推广曲《我没有如果》的演唱者张远来到现场和观众交流互动。电影《绝杀慕尼黑》现正在全国热映,备受观众喜爱的得分王“谢尔盖”还将前往天津和中国观众见...[详细]

    06-21 09-06北青网
  • 日本职场剧可以不恋爱

    该剧还呈现出一种典型的职场现实:之所以女主按时回家,某些同事每天晚上拼命加班,其实是因为这些同事白天一直在“摸鱼”。这种真实感在于日本职场剧的编剧普遍会做足功夫,对行业做深入了解后才下笔。日本职场剧的特点除了展现真实,也在于和职场人观众一起寻找突...[详细]

    06-21 09-06环球时报
  • 《动物管理局》推广曲发布 沈月谭泉深情献唱

    歌曲温婉缠绵、令人情动的曲调中又夹杂着爱而不得的淡淡忧伤,饱含深情却又时刻牵动心弦。MV中,沈月明媚笑容加上谭泉的深情弹唱将情侣相处时的甜蜜点滴完美呈现出来。《我想你》MV的发布,也让网友猜测冰山脸帅哥段未然的感情戏是否要来了,种种谜团即将揭晓,敬请...[详细]

    06-21 09-06网易威廉希尔(williamhill)
相关新闻