《爵迹临界天下》热播,郑元畅感性发文意外透露结局

2019-06-21 14:27:00 来源: 威廉希尔williamhill网威廉希尔(williamhill) 作者:

 

 威廉希尔williamhill网威廉希尔(williamhill) 正在爱奇艺独家热播的《爵迹临界天下》,因其欢乐沙雕的剧情、王爵与使徒之间的羁绊之情,被网友广泛热议。随着剧情的推进,各方人物命运也逐渐浮于水面。昨日,剧中饰演七度王爵银尘的郑元畅感性发文,文字之间坦露了创作银尘角色、赋予王爵与使徒关系,以及演绎银尘、修川地藏两个不同角色的心路历程。文中,一段郑元畅亲自撰写的剧中银尘对麒零说的遗言,更意外透露了本剧结局。 

  郑元畅感性发文,坦露拍摄《爵迹临界天下》内心世界 

  随着《爵迹临界天下》剧情进入白热化,剧中饰演七度王爵银尘的郑元畅也感性发文,坦露接演《爵迹临界天下》的内心世界。作为RPG角色扮演的高级玩家,郑元畅坦言接演爵迹对自己来说,是一种“爽”的体验。对于王爵与使徒之间的关系,作为剧中的关键核心点,郑元畅在文中也赋予了自己的见解,“我感觉是超越亲情、友情、爱情的一种关系,又与亲情有点像的地方是我们「无从选择」、「天注定」的。” 

  正是这「天注定」的「无从选择」,让网友看到了银尘与麒零这对历经艰难困阻、共同成长的兄弟情,更成功圈粉无数。对于首次在一部剧中饰演两个角色,郑元畅也表示是一件非常幸福的事,不同于银尘的高冷傲娇,剧中篇幅虽然不多却极具个人色彩的修川地藏,竟成为了剧中的“网红”角色,吸引了大批颜粉,如何选择银尘、麒零、修川地藏,成为了网友们纠结的事儿,“被银尘麒零修川地藏圈粉,王爵使徒都太好磕,竟然让人无处选择。” 

  郑元畅亲自撰写银尘遗言,意外透露结局走向 

  “麒零,在遇见你之前,我一直以为「遗忘」是一件很幸福的事,先王保留我过去的记忆,每当我回想起来,只会让我痛苦、让我觉得孤独,于是我渐渐的选择遗忘,渐渐的也遗忘了自我。在遇见你之后,我好像看见了以前的自己,是你让我领悟到「记得」原来是上天的恩赐,因为即使人不在了,回忆永远都在。谢谢你,记得我。” 

  文中郑元畅坦言,这段文字当初想法是银尘想留一个白讯给麒零当作最后遗言。“当时在创作时希望银尘能把自己遇见麒零之前、之后的心路历程总结一下,而且一定要让麒零知道,才不会留下遗憾。”最后这段文字被用在《爵迹临界天下》唤醒麒零记忆、摧毁白银祭司阴谋的关键戏份,也成为了银尘与麒零之间最后的诀别,更是虐惨一众网友,“银尘和麒零开头有多甜,结尾就有多虐,银尘不要死啊,跪求第二季原班人马!”、“原来这段文字是小综自己写的啊,真的是对银尘和麒零的最好解读了,我的王爵虐惨我了。” 

  改编自郭敬明小说,由马华干、邹曦执导,田良良编剧,李莅樱、白一骢担任总制片人的国产彩色电视剧《爵迹临界天下》正在爱奇艺独家热播,银尘与麒零之间的虐心诀别即将上演,敬请期待! 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻