《我要和你在一起》将甜蜜收官,孙绍龙成卫视新晋男宠

2019-06-21 15:17:00 来源: 威廉希尔williamhill网威廉希尔(williamhill) 作者:

  威廉希尔williamhill网威廉希尔(williamhill) 由东阳国文、幸福蓝海出品,黄磊监制,林继东导演,柴碧云、孙绍龙的年度情感大戏《我要和你在一起》历时一个多月的火热播出,将迎来暖心收官。剧中,孙绍龙饰演的欧阳将把自己的身世真相告诉林美雅,两人互相吐露甜蜜的心声,最终苦尽甘来走到一起。大家在孤儿院齐聚时,欧阳再次向林美雅勇敢求婚。而剧中欧阳的角色深受观众喜爱,眼神、动作都传递出角色丰富的内心情感,为观众完美塑造出一个最接地气的霸总,成“卫视新晋男宠”。 

  《我要和你在一起》甜蜜收官 欧阳孤儿院再次深情求婚 

  电视剧《我要和你在一起》将迎来甜蜜收官。经历一切错乱纠葛后,欧阳鼓起勇气找到林美雅,向她坦白自己身世的真相。看到欧阳与郑屹民的亲子鉴定后,林美雅也诚实地坦露自己的心声:“我一直都在给自己泼冷水,让自己不要想你”。听完这些话,欧阳感到了从所未有的踏实,同时更加直接地向林美雅表白:“美雅,我爱你,我离不开你,我不能没有你,我要娶你。” 

  就这样,两人终于苦尽甘来,再次携手走到一起。而之后在大家齐聚孤儿院时,欧阳当着各位亲朋好友的面,再次拿出之前的钻戒向林美雅大声求婚。最终以两人的“甜蜜狗粮”结束了整部电视剧,敬请期待! 

  孙绍龙成卫视新晋男宠 完美塑造最接地气霸总 

  电视剧《我要和你在一起》自开播以来,孙绍龙所饰演的欧阳角色就备受好评,口碑和热度不断攀升,引发众多网友关注。他将剧中欧阳的痞帅气质、霸总风格、暖心男孩都演绎的自然而真实,给观众完美地塑造了一个最接地气的霸总。每个动作和眼神都能传达出角色内心的丰富情感,一瞬间让人觉得孙绍龙就是欧阳本人,同时将观众自然而然的带入到情节当中。 

  其实此前孙绍龙已经出演过很多影视作品,包括湖南卫视的《火之王破晓之战》、《火王之千里同风》,吉林卫视的《杀寇决》等。对于剧中每个角色的把握,孙绍龙都拿捏到位,并呈现出鲜明的个性特征,给观众们留下深刻的印象。随着演艺经验的不断积累,现在的孙绍龙演技更加纯熟,挖掘出更多自身的潜能,可塑性非常强,可以说是“卫视新晋男宠”。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻