《武神苏乞儿贰黄金海盗》7月28日横店正式开机

2019-08-19 17:41:00 来源: 凤凰网 作者:

   7月28日,新派偶像武侠系列电影《武神苏乞儿》第二部《武神苏乞儿贰黄金海盗》于横店举行了开机仪式。该影片由香港著名导演杨健武执导,知名影视剧制片人杨丹、杨曦担任总制片人,匡妙添、张则浩担任制片人。赵珈萱、陈信喆、王李丹妮、徐少强、易勇名、赵中华等。影片《武神苏乞儿贰黄金海盗》以广东十虎之一的苏灿为原型,讲述了苏灿与日本武士山本野笏为首的巨鲸帮顽强抗争、抵御外侮的故事。影片《武神苏乞儿贰黄金海盗》坚持现实主义创作方向,弘扬主旋律,表现家国情怀,与此同时,也从中华优秀传统文化中发掘出有价值、有分量的精神内核,为影片创作注入了非常多的灵感与看点。

   陈信喆携手赵珈萱上演海上传奇

  性感女神王李丹妮饰演黄金女海盗

  影片《武神苏乞儿贰黄金海盗》演员阵容十分强大,有新晋影视小生、帅痞男神陈信喆,呆萌可爱新风尚赵珈萱,以及性感女神王李丹妮、香港实力派武打演艺威廉希尔官网徐少强共同加盟。陈信喆是近年来非常优秀的青年演员,在《镇魂法师》、《嘿!小骨头》、《盗浪淘沙》等影片中都担纲,并且有着非常不俗的表现。值得一提的是,“武神苏乞儿”系列的首部作品《武神苏乞儿1》也是由陈信喆来饰演极富传奇色彩的主角苏乞儿。

  赵珈萱在影片中饰演了留洋归来的进步女青年陈欣怡。赵珈萱又名球球,著名青年演员,抖音、快手红人,优质视频创作者,凭借着自身优秀的演技,以及刻苦踏实认真的表演,赵珈萱在《嘿!小骨头》、《超级大山炮之海岛奇遇》、《营救汪星人》、《千年之后》等众多影视剧作品中的表现也越来越为观众所关注。

   影片《武神苏乞儿贰黄金海盗》中饰演巨鲸帮女海盗头目郑三娘的,是知名演员王李丹妮。王李丹妮曾过《光的棍》、《黑暗之光》、《美丽见习生》等影片,精彩的演技也获得了观众们的认可。超强的演员阵容,搭配优秀的制作班底,影片《武神苏乞儿贰黄金海盗》开机当天也收到了来自媒体朋友们的一致好评与期待。

   超一流制作班底倾力打造 用匠心传承国术精神

  影片《武神苏乞儿贰黄金海盗》由香港著名导演杨健武执导。杨健武导演曾执导过《南拳北腿》《鹿鼎记》等优秀影片,也参与过《一代宗师》的武术设计,对于影片的动作设计,可谓是“匠心独运”。整个主创团队不仅在动作设计上添加了更加符合人物性格的特色,而且对于每一场打戏都有着细致的规划蓝图。同时影片也请到了申小毅担任艺术总监,申小毅曾参与担任《天盛长歌》、《庆余年》等影视剧的美术指导;影片的摄影指导由知名摄影师陈雨洲担任,指导及参与《仙剑奇侠传》、《古剑奇谭》、《花千骨》等影视作品,对画面的表现力可谓是拿捏得游刃有余。

   不仅如此,影片《武神苏乞儿贰黄金海盗》也志在打造新派偶像武侠系列电影,从演员阵容、制作班底等方面进行全面升级,一扫网络影视带给观众的廉价感,用实打实的武打动作设计和精益求精的制作理念,为观众带来一部精品的诚意之作。影片《武神苏乞儿贰黄金海盗》在“精”和“专”上下功夫,发扬工匠精神,在艺术的精湛性、制作的精良性、思想的精深性方面稳扎稳打,令人充满期待。

  据悉,影片《武神苏乞儿贰黄金海盗》由霍尔果斯娱跃文化传播有限公司、上海乐将影业有限公司出品,北京展卓明玉影视文化传播有限公司、申小毅、永康嘻嘻影视文化有限公司、北京吉祥印象传媒有限公司、绝地科技、北京善知识文化传媒有限公司联合出品。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《愤怒的小鸟2》“十年冤家”猪鸟首度联手

    QQ图片20190815172331_副本.png

    爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、...[详细]

    08-19 11-08网易威廉希尔(williamhill)
  • 《奋斗吧,少年!》育青少年全力以赴热血备战

    》开播至今,收视率名列同档期其它热播剧前列,豆瓣评分也从6.5分增长至7分,口碑持续稳步上升。》播出近半,随着剧情的不断推进,比赛也进行到白热化阶段,育青队员们总结比赛的经验,逐渐找到适合自己的取胜技巧。育青在一次次的比赛中获益匪浅,为观众展现一幅鲜...[详细]

    08-19 17-08网易威廉希尔(williamhill)
  • 《龙牌之谜》马丽惊喜加盟首演反派

    8月16日,由成龙、施瓦辛格特约,马丽特约出演的电影《龙牌之谜》正式公映。继这部中外合拍的影片之后,马丽和“破产姐妹”的贝丝·比厄联合的电影《尖疯姐妹》更是吊足胃口,两位中外“喜剧女王”的合作,势必会擦出不一样的火花。m88明升

    08-19 17-08红网
  • 剧版《盗墓笔记》"张起灵"黄俊捷现身八一七稻米节

    8月17日,剧版《盗墓笔记·重启》中“小哥”张起灵的扮演者黄俊捷现身杭州第十四届稻米节现场,人气颇高。此次稻米节是继剧版《盗墓笔记·重启》官宣以来,黄俊捷首次现场亮相,当日下午现身于盗墓笔记主题馆打卡。[详细]

    08-19 17-08网易威廉希尔(williamhill)
  • 电影《深夜食堂》曝终极预告 梁家辉携群星归来

    随着暑期档的过半,今年电影市场大局仿佛已被热血锁定,但将于8月30日全国上映、由梁家辉首次执导的电影《深夜食堂》,或可凭借不同以往的“温暖”成为收官暑期档的一匹黑马。正如终极中,身处食堂无限和谐的群星食客们,用爱活成了一家。[详细]

    08-19 17-08北青网
  • 《昨日奇迹》段子频出获封"给披头士的一封情书"

    由英国沃克泰托影片公司出品的喜剧电影《昨日奇迹》正在全国热映中,怀才不遇的歌手杰克对音乐的热爱和在执着追梦途中引发的独特笑料赢得了观众的超高好评,而对披头士的致敬以及约翰·列侬在大银幕上的惊喜“重生”,更是狂戳泪点。”  《昨日奇迹》正在全国热映...[详细]

    08-19 17-08网易威廉希尔(williamhill)
相关新闻