《速度与热情:特别行为》打造触目惊心追击战

2019-08-21 10:42:00 来历: 网易文娱 作者:

  由举世影业重磅打造的年度动作巨制《速度与热情:特别行为》将于8月23日,正式登陆全国影院。今天,片方发布“伦敦追击”片段,霍布斯与肖在伦敦街头狂飙逃避,反派“黑超人”则在后方紧追不舍,亮眼超跑、高科技摩托极速炫酷,一场触目惊心的追击战震慑演出。本周五,一同感触迅雷不及掩耳的热情时间!

  《速度与热情:特别行为》连续该系列“速度”与“热情”两大元素,带来更为火爆,可谓“奇迹”的追击戏码,迈凯伦跑车迎战凯旋Speed Triple摩托车,在伦敦街头演出了一番“龙虎之争”,前者尖锐走位在货车下逆天漂移,后者则打破极限炫酷变形,让人热血沸腾。导演大卫·雷奇曾适当自傲地表明“观众会从快节奏电影中了解到史诗般的追车动作局面。”能够预见,在伦敦追击战、萨摩亚货车拽直升机等高燃场景外,电影中还将有更多精彩飙战等候解锁。

  与此同时,影片迎来了“速激”世界的高光时间,超人类与黑科技上线带来了更为推翻幻想的动作局面。制片人海拉姆·加西亚曾泄漏,影片中“观众们将感触到霍布斯和肖面临着更高的危险”,这一点在片段中得到印证——死而复生的“超人类”变成“战役机器”对霍布斯与肖穷追不舍,他的“变形金刚”一般的摩托车也让这场追击战更具冲击力!当然,正是“终结者”式的强悍对手,才让霍布斯与肖这两个喜欢单打独斗的硬汉决议联手,而美人奸细海蒂的参加让这个三人团队更为巩固,他们将跨过全球敞开一场绝命冒险。

  惊爆眼球的黑科技、全面晋级的动作局面、“双森”笑点十足的互开嘴炮,让电影备受全球观众喜欢。海外影评人就激动表明电影将高科技特务体裁与兄弟动作喜剧进行了结合,“这部电影就像你所期望的那样精彩”;国内超前观影后,央视网也慨叹电影拓荒了“速激”系列的新视角,“《速度与热情:特别行为》引入超级人类的概念,带领观众敞开无限热情的过山车感官之旅。”

  霍布斯与肖迎战“黑超人”,铁拳对垒“黑科技”,这场振奋人心的龙虎之争谁胜谁负,8月23日本周五,电影院见分晓!

初审修改:

职责修改:胡玥姣

引荐阅览
  • 《愤恨的小鸟2》再出奇招 打响“废物攻坚战”

    QQ图片20190820173558_副本.png

    8月最爆笑的动画电影《愤恨的小鸟2》正在热映中,影片截止现在累计票房打破7800万元。日前,《愤恨的小鸟2》发布了一支“废物攻坚战”宣传片,用方言从头为影片画面配音,“废物隐形喷雾”初曝光,让废物永久隐形,眼不见为净,脑洞大开,充满了冷诙谐的笑点。[具体]

    08-20 17-08网易文娱
  • 于斌《偿还世界给你》满足收官 精彩诠释新人设计师的生长之路

    《偿还世界给你》是钻石影业出品的都市悬疑偶像剧,由杨烁、古力娜扎、于斌领衔。不论是为愿望坚持的陈傅千仍是抱持赤子之心的“鬼将军温宁”,于斌的演技一直可圈可点,值得称赞。[具体]

    08-21 10-08北青网
  • 王东《偿还世界给你》满足收官 “由冷至暖”静静看护等待再起航

    由钻石影业出品,杨烁、娜扎、徐正溪、赵樱子、王东等领衔的钻石质量时髦轻悬疑爱情大剧《偿还世界给你》于昨日正式收官。王东曾出演过多部抢手影视作品,模特身世的他身段份额优胜,周身发出诱人气质,事务才能更是毋庸置疑。[具体]

    08-21 10-08北青网
  • 《蜘蛛侠:英豪远征》将重映 加4分钟新内容

    《蜘蛛侠:英豪远征》将跟《复仇者联盟4》相同有“新参加画面进行重映”的行为。该片现在全球票房11.1亿美元,刚在上周末超越《007:大破天幕危机》,成为索尼电影的新全球票房冠军。[具体]

    08-20 17-08举世网文娱
  • 佟丽娅父亲共享外孙近照 朵朵背影心爱暑假日子超充分

    8月20日,佟丽娅父亲佟吉生在微博共享了一组外孙的相片,并配文:“朵朵的新疆暑假日子……”相片中,随处可见佟丽娅儿子朵朵的心爱背影,在外公的陪同下逛商场、游景点,看起来这个暑假过得十分充分。[具体]

    08-20 17-08举世网文娱
  • 《盗梦特攻队》首发 高分动画有望引入国内

    匈牙利烧脑动画《盗梦特攻队》(英文名:Ruben Brandt, Collector)由导演米洛拉德·科斯蒂奇执导,伊万·卡马拉斯、加布里瑞拉·哈默里等人配音。这部高质量的影片获得了第46届动画安妮奖最佳独立动画长片和最佳编排的提名,也提名了第23届金卫星奖最佳动画片及第3...[具体]

    08-20 17-08网易文娱
相关新闻