厉害了!《哪吒》票房超《复联4》 导演罗素兄弟发文祝贺

2019-08-22 11:32:00 来源: 凤凰网威廉希尔(williamhill) 作者:

  8月21日下午,《哪吒之魔童降世》票房超过了《复仇者联盟4》(42.4亿元),成为中国影史票房榜第三。随后,《复联4》导演罗素兄弟也给《哪吒》发来贺电,还不忘提及关于哪吒性别的梗:“祝贺有才的饺子导演和《哪吒》的巨大成功,恭喜你们的新纪录!8月29日《哪吒》(北美)上映时我们一定会去看的。ps,哪吒是男孩还是女孩?”

  据灯塔专业版数据,8月21日15时左右,上映第27天的动画电影《哪吒之魔童降世》票房已达42.39亿元,超过《复仇者联盟4》的42.38亿元,跻身中国票房纪录第三名。至此,中国票房前三名纪录均为国产电影。

  据悉,目前排在第一位的是《战狼2》,第二名则为《流浪地球》。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《愤怒的小鸟2》再出奇招 打响“垃圾攻坚战”

    QQ图片20190820173558_副本.png

    8月最爆笑的动画电影《愤怒的小鸟2》正在热映中,影片截止目前累计票房突破7800万元。日前,《愤怒的小鸟2》发布了一支“垃圾攻坚战”宣传片,用方言重新为影片画面配音,“垃圾隐形喷雾”初曝光,让垃圾永久隐形,眼不见为净,脑洞大开,充满了冷幽默的笑点。[详细]

    08-20 17-08网易威廉希尔(williamhill)
  • 《早安公主》发布 无言父爱治愈青春伤痛

    由吕柯憬执导,田雨、朱颜曼滋、邱雨铄领衔,孙书博、张欣琦、蒋沁芸、张熠、李京旭等联合的青春电影《早安公主》将于9月6日全国公映。正如吕柯憬导演反复强调的那样,“不狗血只青春,不矫情只真情”,这将是《早安公主》最大的看点与特色。[详细]

    08-21 17-08北方网
  • 《碧血丹砂》主创现身遵义贵阳造势 仡佬族凄美爱情传说感动众人

    [详细]

    08-21 10-08威廉希尔williamhill网威廉希尔(williamhill)
  • 拍完就跑?漫威与索尼谈崩! 蜘蛛侠可能退出漫威电影宇宙

    据多家权威外媒报道,漫威与索尼在新合约中未能达成一致,原因是漫威试图“得到”更多。目前“蜘蛛侠”系列电影版权在索尼手中,从2017年《蜘蛛侠:英雄归来》开始两家开启合作模式,漫威能够获得5%的利润分成。[详细]

    08-21 10-08搜狐电影
  • 电影电视互动或成好莱坞主打

    编者按:迪士尼旗下漫威与星战的电影电视剧联动似乎正渐入佳境。相比电影宇宙的崎岖,DC电视剧却从1993年播出的《露易斯和克拉克:超人新冒险》就一直大获成功。有媒体称,华纳最近在考虑让“DC扩展宇宙”和改编自DC漫画、在CW电视台播出的“绿箭宇宙”进行联动。[详细]

    08-21 10-08环球时报
  • 导演滕华涛谈《上海堡垒》争议:我用错了鹿晗

    由滕华涛执导,鹿晗、舒淇的国产科幻片《上海堡垒》票房口碑双扑街,引发热议。近日,滕华涛接受采访回应争议,直言“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”。[详细]

    08-21 10-08网易威廉希尔(williamhill)
相关新闻