《愤怒的小鸟2》曝段 神秘大反派竟是“碧昂丝”

2019-08-22 17:28:00 来源: 中华网威廉希尔(williamhill) 作者:

《愤怒的小鸟2》曝段 神秘大反派竟是“碧昂丝”

  爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》正在热映中,影片截止目前累计票房突破9370万元。影片上映后口碑强势,验证了作品的优秀品质。《愤怒的小鸟2》在海外著名影评网站的成绩也很亮眼,76%的新鲜度和85%的爆米花指数,成为“史上评分最高的游戏改编电影”。最近,《愤怒的小鸟2》发布了一支电影片段,透露了影片中一个精彩彩蛋,没想到鹰岛上的大反派竟然是“碧昂丝”?

《愤怒的小鸟2》曝段 神秘大反派竟是“碧昂丝”

  “小鸟”也懂“碧昂丝”梗欧美流行文化彩蛋应接不暇

  “碧昂丝”彩蛋片段剧情发生在猪鸟小队刚刚登上鹰岛的时候。全体成员身穿荧光黄的羽绒服,白色绒毛帽子,把自己包裹的严严实实圆圆滚滚。成功在对手的领地登陆,猪鸟小队霸气十足震撼登场,电影中还使用了升格镜头来表现角色们得意的神情。然而帅不过三秒,胖红脚下一滑一路滑到雪地上,其他捣蛋猪和小鸟们也难以适应天寒地冻的新环境,纷纷滑倒。大家从雪地里重新爬起来正要行动,却发现无敌神鹰站在原地没有动,似乎有难言之隐。在胖红的询问之下,无敌神鹰终于开口,爆出了一个惊天大秘密。原来鹰岛的主人、猪鸟共同的对手“冰女王”,是无敌神鹰曾经的未婚妻!而在英语中,未婚妻的发音和歌手碧昂丝名字的发音十分相似,导致胖红听错不可思议地又重复了一句“碧昂丝?”,猪小妹康妮戴着耳机听歌也敏锐地捕捉到了这个不一般的名字,再次惊呼了一遍“碧昂丝”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《愤怒的小鸟2》再出奇招 打响“垃圾攻坚战”

    QQ图片20190820173558_副本.png

    8月最爆笑的动画电影《愤怒的小鸟2》正在热映中,影片截止目前累计票房突破7800万元。日前,《愤怒的小鸟2》发布了一支“垃圾攻坚战”宣传片,用方言重新为影片画面配音,“垃圾隐形喷雾”初曝光,让垃圾永久隐形,眼不见为净,脑洞大开,充满了冷幽默的笑点。[详细]

    08-20 17-08网易威廉希尔(williamhill)
  • 厉害了!《哪吒》票房超《复联4》 导演罗素兄弟发文祝贺

    8月21日下午,《哪吒之魔童降世》票房超过了《复仇者联盟4》(42.4亿元),成为中国影史票房榜第三。”  据灯塔专业版数据,8月21日15时左右,上映第27天的动画电影《哪吒之魔童降世》票房已达42.39亿元,超过《复仇者联盟4》的42.38亿元,跻身中国票房纪录第三名。[详细]

    08-22 11-08凤凰网威廉希尔(williamhill)
  • 《早安公主》发布 无言父爱治愈青春伤痛

    由吕柯憬执导,田雨、朱颜曼滋、邱雨铄领衔,孙书博、张欣琦、蒋沁芸、张熠、李京旭等联合的青春电影《早安公主》将于9月6日全国公映。正如吕柯憬导演反复强调的那样,“不狗血只青春,不矫情只真情”,这将是《早安公主》最大的看点与特色。[详细]

    08-21 17-08北方网
  • 《碧血丹砂》主创现身遵义贵阳造势 仡佬族凄美爱情传说感动众人

    [详细]

    08-21 10-08威廉希尔williamhill网威廉希尔(williamhill)
  • 拍完就跑?漫威与索尼谈崩! 蜘蛛侠可能退出漫威电影宇宙

    据多家权威外媒报道,漫威与索尼在新合约中未能达成一致,原因是漫威试图“得到”更多。目前“蜘蛛侠”系列电影版权在索尼手中,从2017年《蜘蛛侠:英雄归来》开始两家开启合作模式,漫威能够获得5%的利润分成。[详细]

    08-21 10-08搜狐电影
  • 电影电视互动或成好莱坞主打

    编者按:迪士尼旗下漫威与星战的电影电视剧联动似乎正渐入佳境。相比电影宇宙的崎岖,DC电视剧却从1993年播出的《露易斯和克拉克:超人新冒险》就一直大获成功。有媒体称,华纳最近在考虑让“DC扩展宇宙”和改编自DC漫画、在CW电视台播出的“绿箭宇宙”进行联动。[详细]

    08-21 10-08环球时报
相关新闻