《爱的旅行》上演“速度与激情”左立秒变“男高音”

2019-08-23 11:25:00 来源: 凤凰网 作者:

  全国首档夫妻旅行自观察节目《爱的旅行》将在本周日(8月25号)晚继续三亚海岛之旅。经过上周的“情人岛”大冒险,“圆规夫妇”李茂和弦子、“榴莲夫妇”白吉胜与徐小可以及“青柠夫妇”左立与熊小玥三对夫妻的感情不断升温。这次,他们将在亚特兰蒂斯水世界展开新的挑战。

  “青柠夫妇”再战过山车 左立为爱克服恐高

  “青柠夫妇”此行将前往亚特兰蒂斯水世界公主塔,挑战“旋风大喇叭”和“怒海过山车”。“旋风大喇叭”号称收集了亚特兰蒂斯水世界的所有尖叫声,青柠夫妇要从“六层楼的高度,以45度角,13米每秒的速度”滑下,失重感极强。左立在出发前立下flag,“我绝对不会尖叫的”,然而等到亲自上场时瞬间被“打脸”。虽然过程“惊险刺激”,但是“青柠夫妇”一路上高调秀恩爱,羡煞观察室一众人。与前几期节目不同,小玥不再埋怨左立不陪自己去玩喜欢的项目,而左立也愿意克服内心恐惧,尝试跟小玥一起体验更多。

  看完青柠夫妇的表现,主持人余声惊呼:“与之前几站的表现完全不一样。”白吉胜毫不吝啬地称赞左立表现很棒。

  “圆规夫妇”起争执 李茂表白妻子“我的水晶”

  “圆规夫妇”在海神塔挑战“章鱼竞速”和“放手一搏”。海神塔近八层楼高,他们将以趴着的方式顺着水流冲下,压迫感极强。弦子明确表达了害怕的情绪,李茂为了安抚妻子,与她立下约定,先到底下的人要满足另一个人三个要求。挑战开始后,李茂毫不犹疑率先滑下,在终点等待妻子。而“放手一搏”项目则是从26米的高度“垂直落下”,连观察室的白吉盛都被吓到,连连尖叫。开始挑战前,夫妻俩因为摄像机的放置问题争吵不休。李茂担心妻子磕碰到机器受伤,弦子则表示“不是小孩子,可以控制好自己。”眼见吵架愈演愈烈,李茂无奈妥协,弦子如愿安上了机器。

  观察室中,李茂极力解释自己的担心。心理观察员纪宇表示他太把妻子当作“玻璃球”。李茂机智应对,借机表白弦子:“她不是玻璃球,是我的水晶。”

  “榴莲夫妇”漂流河告白 妻子小可感动落泪

  榴莲夫妇同样是前往海神塔,他们要挑战的是“垂直下落”和“急速漂流河”。挑战过程中,二人都直呼害怕,“恐高”的白吉胜一反常态,竟然答应小可率先去体验。两个人相互鼓励,温情告白,顺利地完成挑战。夫妇俩接着挑战“急速漂流河”,虽然颠簸不断,夫妻俩却在河上长情告白。白吉胜坦言妻子是自己完成所有挑战的勇气来源,表白小可“只要有你,我什么都可以”。小可感动落泪。

  观察室里,白吉胜继续告白:“妻子为家庭付出太多,自己会永远陪伴妻子。”飞行观察员章龄之认为:“是爱的旅行帮助夫妻能够有时间单独在一起,帮助夫妇找回初心。”

  在亚特兰蒂斯水世界上演种种“速度与激情”后,“青柠夫妇”接到新任务——准备晚餐。他们俩笑称从不做饭,自嘲“外卖夫妻”。接下来又会发生怎样的故事?尽情期待本周日(8月21日)晚21:20,由方太冠名、莱克吸尘器指定播出的安徽卫视《爱的旅行》吧!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《愤怒的小鸟2》再出奇招 打响“垃圾攻坚战”

    QQ图片20190820173558_副本.png

    8月最爆笑的动画电影《愤怒的小鸟2》正在热映中,影片截止目前累计票房突破7800万元。日前,《愤怒的小鸟2》发布了一支“垃圾攻坚战”宣传片,用方言重新为影片画面配音,“垃圾隐形喷雾”初曝光,让垃圾永久隐形,眼不见为净,脑洞大开,充满了冷幽默的笑点。[详细]

    08-20 17-08网易威廉希尔(williamhill)
  • 马昂《烈火军校》热播 挑战全新角色“藤原一郎”

    近日,由于正担任总制片人、艺术总监,惠楷栋执导,白鹿、许凯、李程彬、吴佳怡、马昂等人领衔的《烈火军校》正在爱奇艺独家热播。《烈火军校》讲述了女扮男装的谢襄与玩世不恭的顾燕帧、冷静沉稳的沈君山等人成为同学,粉碎敌人阴谋,找到人生信仰、热血报国的...[详细]

    08-23 11-08北青网
  • 电影《樵夫 廖俊波》曝终极 一步一印诠释“公仆”

    中,廖俊波脚下是“不忘初心,牢记使命”,正迎合了他不忘党性、不负党恩的信念根基。[详细]

    08-23 11-08华声威廉希尔(williamhill)
  • 暗杠新作《千里行走》发行 草原风民谣获认可

    8月21日,暗杠新专辑作品《千里行走》单曲抢先发行。歌曲由暗杠作曲,陆世杰作词,暗杠、寅子演唱,收录在暗杠第六张原创专辑《太阳》中。祝福走歌人暗杠在巡演路上《千里行走》一路顺利。[详细]

    08-23 11-08凤凰网
  • 合家欢电影《年兽》横店杀青 创新民俗传统

    8月21日,由浙江华策威廉希尔(williamhill)科技有限公司、杭州传影文化传媒有限公司、北京水木罡正文化发展有限公司、深圳风海兄弟文化传媒有限公司、鸿影文化传媒有限公司出品并由华策威廉希尔(williamhill)制作的全国首部创新合家欢贺岁网络电影《年兽》在横店顺利杀青。[详细]

    08-23 11-08中华网
  • 《送我上青云》原生家庭矛盾 家长子女化心结

    由姚晨监制并领衔,滕丛丛导演、编剧的女性题材电影《送我上青云》低开高走,票房逐日递增,豆瓣评分飙升至7.4,引来不少网友发表增加排片的心愿。虽说是一部女性题材影片,但影片所蕴含的情感却能跨越性别跨越年龄引发所有观众的共鸣。[详细]

    08-23 11-08北方网
相关新闻