《送我上青云》见面会 导演滕丛丛:人生无解,无妨笑着说完

2019-08-23 13:16:00 来历: 威廉希尔williamhill网 作者:

  8月22日,编剧、导演滕丛丛携《送我上青云》露脸百丽宫映后媒体见面会活动。活动遭到不少当地媒体的支撑,现场更是呈现一票难求的状况。导演滕丛丛亲临映后媒体沟通环节,回答观众疑问的一起也与观众们共享影片创造暗地故事。

  《送我上青云》叙述了女主角盛男患上卵巢癌后的一系列实际遭受,通过对盛男寻觅自我进程展示出的不被实际压垮,高昂面临人生的心态,展示今世人面临困惑、痛苦和自我愿望时与实际世界奋斗的实在状况。影片通过女人视角打开,以轻松诙谐的方法描绘了一幅今世都市众生相,其实在的情感和尖锐的论题不只引起现场观众的团体共识,更引发不少观众对人生的考虑。

  公映后,影片的豆瓣评分也从开分时的6.8不断攀升至现在的7.4,更有持续上涨的傲人态势。跟着影片口碑的持续飙升,影片的上座率也非常喜人,更连带排片呈现逆袭姿势。当天映后现场反应火热,观众热情欢迎导演滕丛丛参与的一起,也纷繁表达了对影片的喜欢。活动现场导演滕丛丛除了回答观众对影片的疑问外,也大方共享了影片的创造初衷:“期望电影能够劝慰更多的女人,也期望能够和更多的男性树立一个友爱的狗哦他那个。”现场导演更是毫不掩饰对主创团队的赞许,她还对影片中的黑色诙谐元素做出了解说:“影片中的喜剧效果会让你觉得既荒谬又挖苦,但仔细想一下,这些都是实在存在的,所以咱们的诙谐是一种痛苦的喜感。”

  电影《送我上青云》由坏兔子(上海)影业有限公司、华夏电影发行有限责任公司、安泰(北京)电影发行有限公司、万诱引力甲有限公司、完美威秀文娱(香港)有限公司、天津猫眼微影文明传媒有限公司、北京无限安闲文明传媒股份有限公司、天津突燃影业有限公司、北京听海拾贝影视文明有限公司、和和(上海)影业有限公司、北京麦特文明开展有限公司出品,现在正在全国各大院线热映。

  

初审修改:

责任修改:陈凤祁

引荐阅览
  • 《悠然见南山》人物 胡夏跨界跻身喜剧天团

    QQ图片20190823114539_副本.png

    由导演顾伟执导,顾伟、柴万金、功夫编剧的公路爱情喜剧电影《悠然见南山》将于9月12日全国上映。除此之外,台湾喜剧艺人九孔、德云社相声艺人孙越、烧饼在片中具有一大段对手戏,三人将一起上路,寻找南山与悠然的下落。[具体]

    08-23 11-08电影网
  • 电影《保持沉默》上映 祖峰摇滚范儿长发造型引热议

    8月23日,由周可执导,周迅、吴镇宇、祖峰领衔的悬疑电影《保持沉默》登映各大影院。艺人祖峰扮演遇刺歌星万文芳(周迅 饰)的经纪人田景程,在其受害之后一向守候在其身旁,一起田景程也是本案及其重要,引领全片开展的“重要证人”。[具体]

    08-23 11-08中华网
  • 《特赦1959》今晚大结局 高收视好口碑获广泛好评

    ”  中国文艺谈论家协会主席、闻名文艺谈论家仲呈祥更是以为《特赦1959》在艺术上又有一个新的提高,它的体裁和视点这种独特性,让它有了观众缘,有了分缘。一切都在今晚揭晓,敬请确定央视一套黄金档,想必《特赦1959》大结局又会带给观众更大的惊喜。[具体]

    08-23 11-08北青网
  • 《爱的游览》演出“速度与热情”左立秒变“男高音”

    全国首档夫妻游览自查询节目《爱的游览》将在本周日(8月25号)晚持续三亚海岛之旅。通过上星期的“情人岛”大冒险,“圆规配偶”李茂和弦子、“榴莲配偶”白吉胜与徐小能够及“青柠配偶”左立与熊小玥三对夫妻的爱情不断升温。[具体]

    08-23 11-08凤凰网
  • 马昂《烈火军校》热播 应战全新人物“藤原一郎”

    近来,因为正担任总制片人、艺术总监,惠楷栋执导,白鹿、许凯、李程彬、吴佳怡、马昂等人领衔的《烈火军校》正在爱奇艺独家热播。《烈火军校》叙述了女扮男装的谢襄与玩世不恭的顾燕帧、镇定沉稳的沈君山等人成为同学,破坏敌人诡计,找到人生崇奉、热血报国的...[具体]

    08-23 11-08北青网
  • m88.com

    中,廖俊波脚下是“不忘初心,紧记任务”,正投合了他不忘党性、不负党恩的信仰根基。[具体]

    08-23 11-08华声文娱
相关新闻