陈冠希旧爱MaggieQ近照曝光!女神素颜老成这样认不出

2019-06-21 17:29:00 来源: 凤凰威廉希尔(williamhill) 作者:

  6月21日,有网友晒出了久未露面的女神Maggie Q的最新近照,看起来当天刚刚作为运动从健身房出来的Maggie Q素颜现身看起来状态大不如前!

null

  当天已经40岁的Maggie Q身穿黑色的运动背心露脐装,腰间系着深蓝色运动衫,搭配黑色紧身裤,整个人的身材依旧很健美,线条也很好看!

null

 

null

 

  不过没有化妆的女神当天颜值却不敢恭维,看起来苍老了很多,素颜状态并不是很抗打啊!法令纹和眼袋都比较严重,不少粉丝也纷纷留言大呼岁月不饶人啊!

null

  作为性感女神的代表,当天Maggie Q肤色蜡黄整个人显得很没精神,完全没有巅峰时候的美貌啊!

null

 

null

 

  难怪不少网友纷纷表示当年美貌曾轰动一时,和陈冠希传过绯闻,和吴彦祖拍过拖的男神收割机,女神如今怎么衰老成这样,完全都不敢认了啊!

null

 

null

 

  甚至有网友表示女神如今老成了黄脸婆了啊!完全没有当年的风采了!就连凹凸有致的好身材也大不如前,不过因为女神很爱健身,身材还没有发福走形还保持的不错!

null

  但素颜状态确实很吓人了,也有网友表示大概是因为女神只顾着健身,并未保养脸部,所以看起来老得特别快啊!

null

 

null

 

  继今年和未婚夫取消婚约后,男才女貌也引来不少人唏嘘,而当年和她传绯闻的陈冠希如今也晋升炫娃狂魔的奶爸,前男友吴彦祖也威廉希尔中文网站生娃,难怪不少网友对于Maggie Q的终身大事甚为关心啊!

null

 

null

 

  不过看到现在女神的状态保持的还是不错,尤其是身材依旧很抢镜,只是岁月不饶人,美貌大不如前,不知道Maggie Q何时能找到属于自己的另一半呢!

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻