宋茜又参与爱情节目了!高分爱情综艺回归,男嘉宾又帅又精英

2019-06-21 17:29:00 来历: 凤凰文娱 作者:

  2017年韩国诞生了一档叫作《心脏信号》的综艺,更新了素人相亲节目和爱情真人秀的综艺方法,着实刮起过一阵不小的旋风。

null

  许多粉丝都因为入戏太深,而去交际账号上查找人肉节目嘉宾的信息,乃至还呈现过有嘉宾不胜其扰封闭交际账号的状况。

  尽管粉丝的行为过分张狂,但也旁边面证明了此节目类型的成功。

  比较传统的相亲节目,这种交际真人秀给了素人嘉宾更大的发挥空间,被镜头扩大的微表情和小动作,给了观众无限的推理趣味。

null

  能够说是实在完成了“把日子过成一出偶像剧”。

  《心脏信号》往后,根据此方法发展出来的素人综艺,就开端层出不穷,且获得了较好的商场反应。

  比方2019年4月由《心脏信号》原班团队推出的《新职工诞生记》,就在豆瓣获得了9.5的高分,能够竞赛年度最高分韩综了。

null

  当然了,好的韩综咱们是不会放过仿制的时机的,所以《心脏信号》之后,国内也开端呈现出了一大批同方法的素人爱情综艺。

  比方《恋梦空间》、《遇见你真好》等等,均在播出时段登上过热议榜,制作出过不少的热议论题。

  但其间评分最高的,仍是最早推出的这版国产《心动的信号》,第一季的豆瓣评分也是7.1,质量最接近原版:

null

  而就在韩国原版第三季迟迟出不来的时分,国内版的第二季,现已抢先回归了:

null

  并且热度较之第一季是有增无减,6月19号第一期节目播完之后,就有词条登上了热议榜:张天气质。

null

  张天是节目里的其间一位女嘉宾。

  节目方法是约请6位素人嘉宾(三男三女),去到坐标北京的一栋“信号小屋”里,一同日子一段时刻。

null

  小屋里没有主持人,嘉宾们要自行融入,互相共处,并在共处过程中选定自己心仪的方针,最终表达成功。

  期间节目组会cue一些大流程,和设置一些小游戏,比方规定好约会时刻、用什么方法选约会目标,还有每天行程完毕之后,咱们晚上睡觉前要选一个异性,匿名发送信息。

null

  棚内则是约请一些威廉希尔官网嘉宾来当推理侦察,根据素人嘉宾的共处状况,推理出他们每晚都别离会给谁发送信息。

  棚外是堪比偶像剧的小心计含糊大戏,棚内是威廉希尔官网们的爱情观大磕碰,确实是很吸引人的。

null

  并且第二季的威廉希尔官网嘉宾都很有亮点,别离是:杜海涛、杨丞琳、杨逾越、宋茜、郑恺,和心理学专家刘轩。

  杜海涛此前现已凭仗爱情综艺《女儿们的爱情》里的暖男人设圈过粉了,杨丞琳和李荣浩的爱情也是日常高甜,两人都很合适来参与这个节目。

null

  宋茜早年便是靠爱情综艺打响知名度的,她看这类含糊综艺,估量也能有更多视点的查询和感触。

  杨逾越是第一季的老嘉宾,在第一季里“钢铁直男”的体现挺圈粉的,让观众看到了她实在的一面,其实并不像《发明101》里相同的矫情爱哭。

  从威廉希尔官网阵容上来说,个人认为第二季比第一季更好看了。

null

  咱们都很爱聊,也敢聊,刚开端第一期就磕碰出了许多火花,看的过程中也是争相宣布感触,底子不需要主持人带论题和cue流程。

  不像第一季咱们一开端都有点害臊,特别像朱亚文这类的直男型嘉宾,还比较难给出有爆点、或能引起观众共识的观念。

  所以早前在《我和我的经纪人》里,杨单纯还和朱亚文团队还仔细谈论了,究竟要不要朱亚文持续参与第二季《心动的信号》的主意,后来抛弃了《心动的信号》,挑选了《跑男》。

null

  个人很喜爱杨丞琳在《心动的信号》第二季里的体现,她勇于宣布观念,并且有理有据,观念也比较契合大部分小女生的心思,让人很舒畅。

  此前杨丞琳说不介意李荣浩眼睛小的热搜,也是来自于这个节目的。

null

  第二季可追的点之一,还有男嘉宾们的颜值,都比第一季高出了许多。

  根本都是模特型身段,男一性情偏腼腆内敛,鼻子正中间有颗痣很心爱:

null

  男二自若放松,心里是心理学专家刘轩说的阿尔法型品格,一山不容二虎的那种:

null

  男三喜爱穿西装,长得很帅,气质透露着一股商务质感的老练:

null

  女生也很有特色,女一很心爱也很漂亮,感觉是会受大部分男生喜爱的温顺内向型的:

null

  女二便是登上热议榜的张天,轻熟女气质型:

null

  第一期只要她体现出了很强的好感意向,大约会是斗胆寻求型的性情英勇的女生。

  女三暂时还看不出太清晰的特性,可是根据她说话的内容和节奏,大约会是开畅型的吧:

null

  并且第一期还呈现了非常戏剧性的一幕,在第一天初次见面共处之后,晚上发信息时,三个女生都发给了同一个男生,也便是腼腆内向的男一。

  公然如宋茜所说,大部分女生仍是偏心性情不张扬的男生啊~

null

  尽管现在咱们的年纪和工作都还未揭晓,但经过预告来看,咱们的工作都不会太差,就像第一季相同,根本归于白领或精英等级的人群。

null

  杨丞琳还在第二期里直呼:条件那么好怎么或许独身啊。

null

  但《心动的信号》便是这样的,来的嘉宾条件都很好,但他们却也都具有很充沛的独身理由。

  要知道此节目也是从前被粉丝戏称为“最合适独身狗收看的节目”的。

  男女嘉宾们在长达数周的朝夕共处中,一点点露出自己的小等待、小自卑、小自豪,和永久甩不掉的“注孤生”的傻气。

null

  让人在一次次地等待与失利、追悔与捶胸顿足中感叹,本来爱情真的不是马马虎虎来的。

  它的发生得考究天时地利人和,你的每一个小决议,都或许决议着,你现在会不会永久地错失眼前的这个人。

  大约多看看他人含糊失利的阅历,才干更知道自己独身的原因在哪里吧~

null

初审修改:

责任修改:胡玥姣

引荐阅览
相关新闻