丑出新高度!窦靖童冲天辫红绿混搭,背大花包拎滑板真奇葩

2019-06-21 17:29:00 来源: 凤凰威廉希尔(williamhill) 作者:

  6月21日,窦靖童现身北京机场,再次成为了焦点,因为造型实在太奇特了,其实窦靖童奇装异服早已是寻常事,但这次的造型大概是大开了新世界大门了。

null

  窦靖童身穿绿色的T恤,款式看起来似乎是男款的,搭配了黑色的运动裤的运动鞋,戴着墨镜,扎着朝天辫,头上还戴了一个红头绳耳机,看起来像是一个发箍,脖子上还呼应着戴了一条红绳,身上还背着一个大花包。

null

  窦靖童一手拉着一个小行李箱,一手拿着滑板,走姿很有一种酷范儿。

null

  窦靖童向来都是无拘无束,洒脱到底的,走起路来都透露着一丝放荡不羁爱自由,确实是非常有个性。

null

  不少网友表示,这难道不就是一棵行走的圣诞树吗?更有网友直截了当表示丑出了新高度,咋一看以为是菜市场的大妈。

null

  窦靖童日常的穿着也是让很多人看不懂的搭配,有不少网友也存在着异议,认为如果不是因为妈妈是的缘故,这一身穿搭走在路上大概会被人吐槽吧,到了窦靖童身上就成了很潮了。

null

  窦靖童虽然穿搭有些奇特,不过性格是非常好的,见到粉丝想要合影,窦靖童也十分大方,真是可爱又亲切呢!

null

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻