女儿奴!贝克汉姆牵小七公主出门,贝嫂和儿子被甩死后

2019-06-19 10:11:00 来历: 环球网文娱 作者: 娱舱

  当地时间2019年6月17日,西班牙塞维利亚,世界闻名球星大卫·贝克汉姆携全家出门吃午饭,他紧紧牵着女儿小七的手,对她十分宠爱。

  大卫·贝克汉姆与妻子维多利亚·贝克汉姆1999年成婚,现在现已曩昔了20年。维多利亚是英国闻名的时髦设计师,还创办了DVB时髦品牌。

  女儿小七出世于2011年7月10日7时,刚好大卫·贝克汉姆的球衣号是7号,他们以为这是十分走运的数字,所以给女儿起名“seven”,中文名小七。

  大卫·贝克汉姆的妻子维多利亚气质拔尖,1974年出世的她本年现已45岁了,虽然是四个孩子的妈妈,但维多利亚仍然保持着杰出的身段,成婚多年来和大卫·贝克汉姆一向十分恩爱。

  大儿子布鲁克林·贝克汉姆出世于1999年,他简直完美地承继了夫妻二人的长处,长得又高又帅,具有十分精美的脸庞。在2014年的时分,布鲁克林凭仗本身的优势和背面的光环,成为男人时髦杂志的封面人物,从此正式进军模特界。

  现已退役的大卫·贝克汉姆现在成了实实在在的“女儿奴”,不只上街逛街带着女儿,到会活动也带着女儿。近几年贝克汉姆除了参与一些慈悲活动,也更多的回归了家庭,也是,有这么美丽的老婆和心爱的孩子们,是人生赢家没错儿了。

初审修改:

责任修改:胡玥姣

引荐阅览
相关新闻