《我是唱作人》复生赛开战在即,高进放杀招大玩复古EDM (/1)

2019年06月21日 14:50 来历:威廉希尔williamhill网文娱

  

威廉希尔williamhill网文娱 爱奇艺综艺《我是唱作人》本周复生赛正式打响,参与本场复生赛的选手包含高进、汪苏泷、白举纲、白安等创造人。主力阵型,尖端创造,赛制晋级,环环相扣佳作连连。 

  据悉,本场竞演资深唱作人高进为观众们带来全新风格的音乐——复古EDM。这次的音乐风格是他之前从未测验过的,他自己也表明:现在到了复生赛的竞演,可能是我在舞台上最终一次扮演,期望能让咱们看到不一样的高进;一起,也期望借这么棒的舞台应战我自己,做一次曾经从未有过的测验。 

  高进在《我是唱作人》的舞台上面为咱们带来多首妇孺皆知的歌曲,包含心意满满、独饮想念的《下雪哈尔滨》,大气磅礴、锦瑟萧萧的《南风》,贪嗔痴念、洒脱东流的《西东》。信任复生高进的体现必定不会让咱们绝望,敬请期待复古电子风。 

共享到