唐菀威廉希尔中文网后发新生活宣言 晒新剧本称“重新上岗”

2019-06-21 11:17:00 来源: 凤凰网威廉希尔(williamhill) 作者:

  唐菀

  6月11日,相声演员曹云金宣布自己和妻子唐菀因性格不合协议威廉希尔中文网,孩子归双方同抚养。威廉希尔中文网后的第二天,唐菀终于在自己的社交账号上提到了自己的威廉希尔中文网原因。6月20日,唐菀自威廉希尔中文网后首次发表社交动态,表示将重新开始生活。

  唐菀发布社交动态

  6月20日晚,唐菀发表新生活宣言,称:“重新上岗,认真对待自己,诚恳对待时光!”随文还晒出疑似剧本封面,看来是有新戏拍摄。

  网友看到后纷纷围观并留言安慰,称:“忘记过去,重新开始。加油!”“加油!善良的女人坚强的麻麻!”“为母则刚,愿你以后的人生路更精彩!”据悉,唐菀毕业于北京电影学院2005级表演系本科班,在《人民的名义》中唐菀饰演反贪局侦查科科长林华华。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻