戛纳电影节抢手佳作《叛徒》“零时差”露脸上影节

2019-06-22 21:55:18 来历: 网易文娱 作者:

  网易文娱6月22日报导 6月21日,由马可.贝洛基奥执导的电影《叛徒》在上海电影节初次展映。影片放映完毕后,制片人西蒙尼·加托尼、皮耶尔弗兰切斯科·法维诺以及我国版权方路画影视蔡公明先生现身影厅,与观众亲热互动,现场气氛非常火热。观影完毕后,现场观众给出了超高点评,纷纷表明《叛徒》是值得一看的良知佳片。

  电影《叛徒》荣获了2019年第72届戛纳电影节金棕榈提名,与此同时,在刚刚完毕的意大利金球奖颁奖典礼上,《叛徒》将年度最佳电影、最佳电影原声音乐两项大奖收入囊中。意大利本乡上映后,接连三周取得票房冠军。

  此次展映活动,是《叛徒》在国内的初次放映,路画影视蔡公明先生表明:“《叛徒》的体裁相对特别,导演从内部发掘,将要点放在了人物的刻画和人道的思考上,其精力内容更有现实意义,精力内核也值得反复推敲,是一部值得细心品尝的佳作”。

  电影《叛徒》的导演马可.贝洛基奥和贝纳尔多·贝托鲁奇一同被誉为意大利电影的“两大脊柱”,其自己也曾取得第68届威尼斯电影节颁布的终身成就奖。《叛徒》于戛纳电影节展映期间就斩获很多好评,如电影制片人西蒙尼·加托尼所说:“咱们拍照电影的初衷在于经过电影再现前史,将实在的前史事件加以改编,能够显示出那个年代的缩影,更能够为现在的年代带来启示,不断给咱们能够学习的现实意义,电影会帮咱们记住咱们和咱们的年代”。

初审修改:

责任修改:admin

引荐阅览
相关新闻