《逆流大叔》曝人物 6月28日全国公映

2019-06-21 17:58:00 来历: 新华网 作者:

  由陈咏燊执导,吴镇宇领衔,潘灿良、黄德斌、胡子彤、胡定欣、余香凝等联袂出演的丧燃人生喜剧《逆流大叔》今天发布“逆流城市”版人物。电影展示了对香港社会实际的实在反映。

  “逆流城市”版人物露脸 四人演绎丧燃逆袭人生

  在今天发布的“逆流城市”版人物中,四位中年大叔目光坚毅,手握龙舟浆,奋力向前妄图打破眼前标志着生计与实际的香港标志性城市景象“钢铁森林”,一段大时代下小角色的喜怒哀乐行将开演。

  《逆流大叔》叙述了四位中年大叔,为了保住饭碗,误打误撞参加公司新建立的龙舟队,在只许行进不许撤退的龙舟上重拾人生冲劲,并借着从头燃起的斗志战胜自己人生中一个又一个难题的故事。

  与朴实的鸡汤勉励有所不同,《逆流大叔》展示出了一种愈加契合实际的“丧燃”勉励。片中年纪不同身份各异的四个大叔是香港当今社会下中年男人的实在写照。普普通通的中年男人,“无力”和“无法”是他们躲避日子的托言。当他们为了生计被逼手持龙舟浆划破逆流,在被各种插曲催化后,才终究勇敢地面临日子里的“逆流”去改动。虽成果难以预料,时刻不可逆,但心态可逆也不为一种洒脱。

  《逆流大叔》虽然是陈咏燊导演的电影处女作,却已经在故事节奏、艺人调度、体裁发掘等方面展示出惊人的潜力。吴镇宇在《逆流大叔》中仍然发挥出超高水准的演技,将一位人到中年,一事无成的“丧大叔”演绎地鞭辟入里。此外,香港尖端艺人潘灿良,实力派港星黄德斌,新生代艺人胡子彤、余香凝的体现也非常精彩。据悉,这部佳作行将于6月28日全国公映。

初审修改:

责任修改:胡玥姣

引荐阅览
  • 苏有朋新节目古装扮相吸睛 网友:似乎吃了防腐剂

    苏有朋我在宫里做厨师1_副本.jpg

    [具体]

    06-21 17-06威廉希尔williamhill网文娱
  • 《我的芳华都是你》甜美上映 正片片段解锁四大亮点

    晕晕乎乎的周林林不解方予可为何不好校花跳舞,也无法认同他那套“两小无猜”的理由,方予可只好用厚意一吻给出完美解说。艺人宋芸桦的少女感赋予了周林林鬼马精灵的共同气质,宋威龙无可挑剔的颜值将方予可演绎得非常到位。[具体]

    06-21 18-06中心广电总台世界在线
  • 《监护风云》艺联上映 四大亮点抢占档期口碑先机

    由法国导演泽维尔·勒格朗执导的长篇电影处女作《监护风云》于今天(6月21日)登陆全国艺联专线上映。作为全国艺联又一鼎力支持的海外口碑佳作,《监护风云》于6月21日正式上映,期望能在全国艺联专线,与更多观众碰头。[具体]

    06-21 18-06中心广电总台世界在线
  • 《冰糖炖雪梨》热拍 吴倩与张新成默契十足

    6月19日,电视剧《冰糖炖雪梨》在举办探班,初次向威廉希尔williamhill揭开了“冰糖”系剧集的奥秘面纱。吴倩 张新成  拍照完毕后,冰糖小分队进行了风趣的互动,并共享了暗地的趣事。《冰糖炖雪梨》中吴倩与张新成组成的“冰糖”CP人气颇高。[具体]

    06-21 18-06世界在线文娱
  • 《绝杀慕尼黑》曝片段 活着就有无限或许

    2019票房黑马《绝杀慕尼黑》正在热映中,全渠道同档期评分榜首,强势逆袭上座稳居榜首。”  2019票房黑马《绝杀慕尼黑》正在全国热映,电影不只具有勉励高燃的精神力量,还有能感动观众的细腻情感。[具体]

    06-21 18-06环球网
  • 高爽假意反水演绎戏中戏 只为救张雪迎心上人

    勉励传奇古装剧《青丝》现在正在热播,该剧因为其精巧的制造、精彩的剧情、颜艺俱佳的艺人们,收成了超高的人气与热度,成为2019的网剧黑马。在剧中,容乐公主(张雪迎 饰)身边一向有一位特别的“护花使者”——由青年艺人高爽扮演的、容乐的贴身护卫萧煞。[具体]

    06-21 17-06环球网文娱
相关新闻