张曼玉秀理发技能 为《少年可期》创作《年轻》

2019-06-21 17:58:00 来源: 中国网 作者:

  综艺《少年可期》第十二期本周五(6月21日)即将上线。师父张曼玉带徒弟们到音乐工作室开音乐派对。在音乐派对上,张曼玉草莓音乐节后首度公开献唱,原创曲目《年轻》首次公开。她称这首歌的灵感是来源于此次师徒之旅。之后,张曼玉还为弟子精心准备邮轮聚会,现场飙演技传授表演之道。弟子写给她的临别赠言,更是让张曼玉当场落泪。

  张曼玉原创曲目《年轻》首次公开 灵感源于师徒缘分

  音乐派对上,张曼玉为徒弟们献唱自己的原创曲目《年轻》,这也是这首歌曲首次公开。张曼玉称写这首歌是这一次师徒之旅的经历启发自己的,灵感来源于这次师徒间的缘分。杨迪问张曼玉为什么突然想要玩音乐,张曼玉回忆最开始是戏中角色需要唱歌,认识了很多音乐人后经常跑去棚里玩,她非常喜欢做音乐的过程。对于之前音乐上的坎坷,张曼玉很坦然:做新人的时候怎么错都还可以。但是对于唱歌不一样,我已经是张曼玉。我失败的东西我觉得没事,我现在可以再面对。

  张曼玉担任弟子造型顾问,为丁泽仁剪头发

  在摄影工作室,张曼玉为徒弟们的硬照造型提出了一些建议,展示了她在造型设计上的才华。丁泽仁提起在网上查到过张曼玉近二十年来都是自己剪头发,张曼玉表示这是真的,因为在外面的理发店很难和发型师沟通,于是她决定自己动手。张曼玉称很多朋友拍摄时的妆发都是她亲自操刀,夏永康也表示张曼玉给他剪过头。这时,张曼玉注意到李权哲的刘海有点长,建议他把刘海剪出一个心形缺口,人称小仓鼠的李权哲听到要剪头发,表情有些紧张,让大家忍俊不禁。

  张曼玉又指出,丁泽仁的头发应该修剪一下,说完就拿起剪刀亲自为丁泽仁剪头发。师徒两人一边剪头一边聊天,张曼玉回忆起给自己剪短发的经历,说那次剪得比丁泽仁的头发还短,而且是因为剪坏了。说完,张曼玉俏皮地问丁泽仁:害怕吗?丁泽仁则表示,师父经验丰富,见过很多世面,一定会给自己剪好的。发型修剪完成了,丁泽仁还自信地对镜头展示张曼玉的成果,对师父的手艺表示肯定。

  标签:

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 苏有朋新节目古装扮相吸睛 网友:仿佛吃了防腐剂

    苏有朋我在宫里做厨师1_副本.jpg

    [详细]

    06-21 17-06威廉希尔williamhill网威廉希尔(williamhill)
  • 《逆流大叔》曝人物 6月28日全国公映

    由陈咏燊执导,吴镇宇领衔,潘灿良、黄德斌、胡子彤、胡定欣、余香凝等联袂出演的丧燃人生喜剧《逆流大叔》今日发布“逆流城市”版人物。《逆流大叔》虽然是陈咏燊导演的电影处女作,却已经在故事节奏、演员调度、题材挖掘等方面展现出惊人的潜力。[详细]

    06-21 18-06新华网
  • 《我的青春都是你》甜蜜上映 正片片段解锁四大看点

    晕晕乎乎的周林林不解方予可为何不和校花跳舞,也无法认同他那套“青梅竹马”的理由,方予可只好用深情一吻给出完美解释。演员宋芸桦的少女感赋予了周林林鬼马精灵的独特气质,宋威龙无可挑剔的颜值将方予可演绎得十分到位。[详细]

    06-21 18-06中央广电总台国际在线
  • 《监护风云》艺联上映 四大看点抢占档期口碑先机

    由法国导演泽维尔·勒格朗执导的长篇电影处女作《监护风云》于今日(6月21日)登陆全国艺联专线上映。作为全国艺联又一鼎力支持的海外口碑佳作,《监护风云》于6月21日正式上映,希望能在全国艺联专线,与更多观众见面。[详细]

    06-21 18-06中央广电总台国际在线
  • 《冰糖炖雪梨》热拍 吴倩与张新成默契十足

    6月19日,电视剧《冰糖炖雪梨》在举行探班,首次向威廉希尔williamhill揭开了“冰糖”系剧集的神秘面纱。吴倩 张新成  拍摄结束后,冰糖小分队进行了有趣的互动,并分享了幕后的趣事。《冰糖炖雪梨》中吴倩与张新成组成的“冰糖”CP人气颇高。[详细]

    06-21 18-06国际在线威廉希尔(williamhill)
  • 《绝杀慕尼黑》曝片段 活着就有无限可能

    2019票房黑马《绝杀慕尼黑》正在热映中,全平台同档期评分第一,强势逆袭上座稳居第一。”  2019票房黑马《绝杀慕尼黑》正在全国热映,电影不仅具有励志高燃的精神力量,还有能打动观众的细腻情感。[详细]

    06-21 18-06环球网
相关新闻